Назад в будущее…

Ох и давно я не открывал файл microsoft word под названием «заметки на сайт МЛБЛ»…отчасти виной тому отсутствие свободного времени, как для просмотра игр ЧГ, так и для написания статей и обзоров о том немногом, что было просмотрено. Исправляюсь.

 

1

За время моего «отсутствия», благодаря работе «ХупсТВ» и «Кузьмич aka Дроздов хайлатс видео клипс интернейшнл», некоторое количество информации все же просочилось в сеть. Помимо отснятого материала случилось и несколько событий, оставшихся без внимания. Чего стоит только матч Стелла – Боровский, где на 34 очка Гриневича Боровский ответил «полтинником» пары гардов Кайзер/Пустовских, 13 из которого пришлись на ОТ, в котором и  решился итог принципиальной встречи. Нельзя не отметить игру ребят Рубина, которым явно пошли на пользу поездки на ф4инальные этапы чемпионата страны среди юношей.

 

Но сегодняшний текст я хотел бы посвятить не пересказу событий прошедших матчей. Займемся анализом турнирных таблиц.

 

I Лига.

 

Судьба 7-8 места регулярного чемпионата мало кого интересует, т.к. переходные матчи между аутсайдерами первой и лидерами второй лиги в этом сезоне из календаря исключены, а команды, замыкающие таблицу сильнейшей группы ЧГ с большой вероятностью не смогут вмешаться в борьбу за медали и в плей-офф.

Прог2нозируя победу КТМ над АНПЗ и поражение Сбербанка от СОЮЗа в предпоследнем туре, получаем матч за 5-6 место регулярки КТМ -Сбербанк в туре последнем, на кону которого шанс избежатьв ¼ ПО игры с Атлантом и выйти на Строяк.

Атланту предстоят игры с обоими аутсайдерами ЧГ и даже гипотетическое поражение от ТюмГАСУ в последнем туре не помешает закончить регулярный чемпионат на третьей строке таблицы.

Судьба Чемпиона регулярки определится в очном противостоянии текущих лидеров Уватнефтегаза и СОЮЗа, перед которым, с гандикапом в 18 очков, лидирует УНГ. Вряд ли кто-то из команд мечтает о полуфинальной встрече с Атлантом, оба коллектива постараются облегчить путь к Финалу уже на стадии РЧ.

Таким образом, в последнем туре регулярного чемпионата I Лиги ЧГ нас ожидают четыре упорных поединка, два из которых несут судьбоносный характер.

 

II Лига. Группа А.

 

3

Тройка лидеров группы А определена и последние игры для ТТ, Боровского и Стеллы становятся формальностью. А вот Лесотехникум, благодаря проигрышу Антаресу, может лишится права выступить в плей-офф. Даже победа над немотивированным ТТ не спасет Пенёк если Антарес одолеет по очереди Вызов и ЗапСиб.

II Лига. Группа В.5
Вариантов развития событий в группе В несколько, не исключена даже «закрутка» среди четырех команд и зависеть итоговый результат будет по большей части от, обескровленной травмой лидера команды, Успенки.

А вот Энергию уже можно поздравить с отлично проведенной частью турнира и пожелать удачи в плей-офф, особенно в играх с командами более сильной, на мой взгляд, группы А.

 

Всем ЧГ!

8+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.