Обзор матчей 21-22.11.2015 г.

2

21.11.2015 г.

Вторые игровые выходные начались матчем АНПЗ – ТюмГАСУ. Строяк вышел в боевом составе, вернулись на линолеум Довгалюк и Черкашин. После первых 20 минут, в течение которых Вадим Довгалюк и Олег Чернышов получили травмы, на табло светилось минимальное преимущество ТюмГАСУ. Повреждение Вадима оказалось не значительным, а вот Чернышов оставил свою команду без «большого» до конца игры. Ужасный процент реализации бросков ТюмГАСУ из-за дуги (1/19, 5,3%) перевёл игру в валидольную концовку, при -2 Данил Галимжанов получил возможность для победного броска, трёха…мимо.

Исход игры Уватнефтегаз – Атлант решился в четвертой четверти. Уват не попал свои броски, а Атлант Волков, уверенно действующий под кольцом на протяжении первых трёх отрезков матча (19 очков+7 подборов+5 фолов соперника) уступил сцену Антону Полухину и Владимиру Мельничуку, набравшим 10 очков на двоих в концовке. Итог: поражение УНГ 60:67.

Сценарий поединка КТМ – СОЮЗ можно коротко описать примерно так: передача под кольцо Севостьянову (28 очков+14 подборов+6 передач), 2 очка из под кольца или пас свободному в случае подстраховки. Не смотря на отчаянное сопротивление КТМ и дабл-дабл Валентина Камаева 56:73, СОЮЗ.

Игра Боровский – ТВВИКУ доказала, что и в Тюмени есть кому забивать 30+ очков, особенно если за команду II Лиги ЧГ выступает игрок АСБ ТОП-10)).

1

22.11.2015 г.

«Школота» Рубина 2000 получили порцию бесценного игрового опыта от Сбербанка. Молодёжь проиграла каждый отрезок игры, накопив в итоге минус 16, но в моменты, когда взгляд устремлялся на кольцо, вспоминая, что в баскетболе есть элементы помимо дриблинга и передачи, смотрелись совсем неплохо.

Для следующих команд (ТюмГАСУ — КТМ) воскресная встреча стала вторым матчем за два дня. Предположу, что именно накопленная усталость и решила исход встречи 62:41. Второй подряд дабл-дабл на счету Ростислава Черкашина (17+15).

В завершающих игровой уик-энд матчах Успенка не оставила шансов Неудержимым, а в противостоянии СДЮСШОРов победителем вышли подопечные Андрея Бувальца.

Очередные 8 матчей состоятся при любой погоде 28,29.11.2015 г. в спортивном зале ЗСГК.

До встречи на баскете.

1+

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.